Пресс-конференция (текст)

17 января 2015

Пресс-конференция (текст)

Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник»:
- Очень приятно, что удалось обыграть команду топ-уровня, из сильнейших команд России, не побоюсь этого, возможно даже Европы и мира. В «Локомотиве» много известных игроков, поэтому мы готовились очень серьезно, изучали соперника. Но так как у Новосибирска много вариантов замен мы остановились на определенном плане, которого пытались придерживаться на всем протяжении игры – это атака через центральную зону, через короткую сторону, быстрые атаки через линейные направления и др. Удачно на блоке играл Авдеев, хорошая подача полетела у Титича, в нужные моменты снимался Бекетов, очень помог Павел Зайцев, который практически с листа играет второй матч, сегодня вся команда внесла вклад в победу.
- В отсутствии приглашенных звезд (прим. Александра Богомолова, Георги Братоева, Горана Белицы) команда играет также сильно, а может даже и сильнее, и те игроки, которые были в резерве, показали себя с хорошей стороны. О чем это говорит?
- Можно много гадать – лучше бы мы сыграли с теми звездами, которые были, или нет. Я доволен, что те игроки, которые сегодня вышли на замены, не подвели. Рад за них, и если они смогут выдержать этот  уровень на протяжении многих игр, то у нас получится достойный результат.
Возможно мы сегодня эмоционально выглядим хорошо, но на эмоциях в такой лиге, в таком чемпионате тяжело играть из игры в игру, а такой уровень нужно показывать в каждом матче, поэтому те люди, которые от нас ушли по разным причинам сейчас обязательно бы нам пригодились. Я очень сожалею, что они от нас ушли.
 
Андрей Титич, доигровщик ВК «Нефтяник»:
- Впечатления от игры очень хорошие. Обыгрывать Новосибирск не каждый день удается. Я провел три сезона в «Факеле» и мы никак не могли обыграть «Локомотив». Поэтому эта победа для меня значима. Приятно, что «Нефтяник» обыграл основной состав Новосибирска. После первой партии, как бы это громко не звучало, сомнений было мало, что мы проиграем. Было видно, что команда заряжена, получается игра. Игры без провалов не бывает, поэтому в третьей партии проиграли. Ну, что же -  даже суперзвезды ошибаются, не говоря уже о других игроках, главное, что после этого сета не упали духом и вытащили четвертую партию.
 
Станислав Еремин, доигровщик ВК «Локомотив»:
- Можно найти много причин в проигрыше – не настроились, где-то устали, долгие переезды, так как мы с 5 января играем выездные матчи и не было еще выходных. Хотя, это всё только отговорки. Нужно было выходить и самим показывать игру, сегодня совершили много ошибок. В общем, был далеко не наш матча, а соперник показал хорошую командную игру. 




Прямая трансляция
Прошедший матч
Следующий матч
Нефтяник
Нефтяник
vs
Белогорье
Белогорье
1:3
(24:26, 25:23, 20:25, 22:25)

2 тур Финального этапа за 11-14 места
г. Сургут, ул. Быстринская, 18/4. СК "Премьер-Арена", Волейбольная Арена
11 апреля 2021 г.
16:00 (14:00 мск)
Нефтяник
Нефтяник
vs
Нефтяник
Нефтяник
Чемпионат России по волейболу 2021 среди мужчин завершился
Чемпионат России 2021
             ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2021. МУЖЧИНЫ.  СУПЕРЛИГА ПАРИМАТЧ - завершился
итоговая таблица по ссылке
Партнеры
Правительство Оренбургской области Законодательное Собрание Оренбургской области
ОрьтехцентрВекторБлагоустроитель«Центральное агентство воздушных и ж/д сообщений»Городская клиническая больница № 4 города ОренбургаГородская клиническая больница им. Н. И. Пирогова«Оренбургский пуховый платок»Федерация волейбола Оренбургской областиRIA 56ЦитрусГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Училище (техникум) Олимпийского резерва"Новый партнер
Социальные сети